南京生命科技城MAX科技园南京圆珠
时间:2019-03-25 02:56:09 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


颠覆传统办公室,开创现代办公新潮流

你最想在一个城市工作的地方?

大自然是这个城市的标志性建筑,

如果它具有特征,它将被其他人追捧并具有其自身特征并受到追捧。

....

作为现代社会企业,办公空间的选择也有了新的认识,园林式办公越来越受到总部实力的重视。

与传统办公楼钢筋混凝土的传统办公生活不同,有一个园林式办公空间,这是企业家从“高端”办公到“生态”办公的决定性要求和进步。这些公司中越来越多的企业家将他们喜爱的高端办公区域的选择改为:

虽然位于郊区,交通十分便利;

为了能够展示公司总部的实力,建筑密度和建筑面积比率较低;

产品主要以单户建筑物的形式出现;

建筑风格也改变了传统广场,具有鲜明的建筑特色;

也有必要争取良好的自然通风和照明,以创造一个花园般的诗意生态研究办公环境。

MAX科技园(南京·元珠)(又名南京MAX企业源大厦,MAX南京源大厦)位于南京江宁高新区生命科技城。高新区占地200平方公里,拥有房山国家地质公园。秦淮源湿地公园,青龙山脉,梅陇湖等,整体绿化率超过45%。目前,已有15个国家和地区的600多家企业,以及世界500强企业中的19家,总投资额达47亿美元。生命科技城MAX科学园(南京·元珠)的空间布局以群体的形式呈现。单户建筑可以自由组合,以满足各级总部企业的区域要求; 9.1米大的柱间距,提高布局的便利性;小企业内部移动线的内部区域;直接存储电梯连接每层功能分区空间,以最大限度地提高公司内部平面交通和垂直交通的效率。

MAX科技园(南京·元珠)利用“加仑窗,桃红砖,八角建筑,石榫”等经典学术元素打造第一个经典学术型企业总部园区,通过精确考虑建筑模数,建筑的完美结合技术和艺术。建筑细节彰显MAX科技园的独特风格(南京·元珠)(又称南京MAX企业源大厦,MAX南京源大厦):古典学院风格的陶砖,完美再现西方传统建筑色彩。陶红砖在镶木地板,布置,细节,线条和比例的过程中精心打造,形成了建筑质感的无缝和完美的连接。格子窗的元素也是六朝古都建筑风格的最佳诠释。

经过一系列精心设计的主要景观设计,生态长廊也与江宁牛丘燕岩,唐山温泉,天音秧歌,阳山文杯,伊人遗址,杨柳国宝等相呼应,利用水,草,林。木材和木材等景观元素描绘了企业理想的办公场景。在共同展示江宁之美的同时,也产生了与非凡景观相媲美的意境,使企业在天地与自然的和谐发展中成为辉煌。

在MAX科技园生活科技城(南京·元珠)(又称南京MAX企业源大厦,MAX南京源大厦),它对企业的需求有着深刻的了解,因此将创建八大运营服务平台。从而形成高度集中的企业人才,资源,管理,信息和创新科学计划,为企业提供优质服务,使园区企业实现高效运营,帮助企业做大做强。